воскресенье, 10 февраля 2013 г.

песни переделки на 23 февраля для мужчин

5. Последними в приветствии выступали ребята из Каменки. 

4. «Спальный район» - команда не новая.  Очень стильные девчонки, а парень вообще уникал. К необычной внешности прибавлено ещё и импульсивность. Пацан на столько был заведён, что даже матерился в микрофон, когда у него не получался выходной танчик. Запомнился номер с кашляющими гриппозниками «У вас ещё не карантин, тогда мы идём к вам»,  номер со следами, «Всё плохое и не нужное…», «Конец света по календарю Майа». Лажа с выключенными микрофонами.

А тем временем, детишки продолжали бомбить зал («Хочу почувствовать себя пастухом», «Школьный гардероб»). Ребята влюбили в себя весь зал и жюри, и заслужено выиграли приветствие.

Мальвина на фоне голубых обоев кажется лысой. «Маяковский» Улгу (Ульяновск)

Самая молодая команда в лиге «Ананьевский уезд» во главе со своим опытным руководителем привезли на четвертьфинал мощный материал.   Сорвали море аплодисментов, получили высокие оценки. Запомнилось: «Конкурс на лучший детский костюм», поверхностные «Водитель пятёрочки влетел в копеечку» и «Зарядка для телефона». Бурю смеха вызвали шутки про утюг, чумачечее весло и «С новосельем тебя, с новосельем». Больше всего понравилась шутка про Мальвину. Я даже хотел её номинировать на лучшую шутку тура, но пробил по АМИКу. Оказывается, шутка палёная.

Команду КВН «Как-то так» я раньше не видел.  Весёлые, зажигательные девчонки и парни. Девочки красивые, высокие. Форма откровенно открывала ноги. Поэтому, неудивительно, что мужчины в жюри поставили команде оценки повыше, чем женщины-судьи. Теперь по материалу. Понравился ход «Третий закон Деда Мороза». Запомнился затянутый номер с дорожными знаками и подача «Криминальные новости».

Первыми выступали ребята из Шабо.  Команда КВН «Драйв» второй сезон выступает в нашей лиге и постепенно набирается опыта. Появилось несколько очень ярких персонажей, среди которых Валентин (номер телефона на фото). Первыми начинать всегда тяжело. Вот ребята и входили в игру тяжеловато. Много дырок в начале, много суеты – все куда-то бегут, мечутся. Парень давился гелием, что-то не звучало, девочки глаза раскрыли от ужаса, некоторые ребята глотают концовки слов. Затем собрались, и всё пошло как надо. Запомнился номер про санстанцию, реклама «Тршки мене», интересный ход «Он смотрит на меня». Очень рассмешила сценка «Я завещаю тебе ферму». В конце выступления «Если юмор не доходит, почта не виновата». Затем финальная песня, такая длинная, что аж надоела, сначала на русском, а потом ещё и на английском. А вообще,  команда оставила приятное впечатление.

     Я думаю, что эту книгу вы, всё-таки, пролистаете. Она называется "Крылатые фразы и афоризмы литературных героев"... Она поможет вам в составлении сценариев ваших выступлений... (Ольга Думашина, начальник отдела молодёжи горисполкома Белгорода-Днестровского, 11.10. 2012)

Отчёт о четвертьфинале Ассоциации команд КВН Одесской области в Белгороде-Днестровском с 8 по 11 февраля 2012 года

include ('user_count/inform.php');

if (!file_exists($strpath)) chdir("..");

if(file_exists("public_html"))break;

Команда КВН "3 танкиста"

Отчёт о четвертьфинале Ассоциации команд КВН Одесской области в Белгороде-Днестровском | Светлодолинское Команда КВН 3 танкиста

Комментариев нет:

Отправить комментарий