Для выпечки коржей нам понадобятся две разъемные формы диаметром 23 см. За 20 минут до выпечки включаем духовку на 175 градусов и устанавливаем решетку в нижней трети духовки. Формы для выпечки смазываем маслом, на дно выклвдываем круги из бумаги для выпечки, присыпаем мукой
Как приготовить "Кокосовый торт со сливочным кремом и меренгой"
Добавить в избранное
Время приготовления120 мин.
Калорийность189 ккал
Пищевая ценностьна 1 порцию
порций Яйцо куриное 6 штКокосовое молоко 450 г Ваниль 1 стручок Мука пшеничная высшего сорта 400 г Сахар 500 г Разрыхлитель теста 5 ч. л Сливочное масло 680 г Кокосовая стружка 275 гМеренга 200 г Соль 1 ч. л Растительное масло 1 ч. л
Кокосовый торт со сливочным кремом и меренгой
Кокосовый торт со сливочным кремом и меренгой - рецепт с фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий