воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блинного торта со сливочным кремом

Для выпечки коржей нам понадобятся две разъемные формы диаметром 23 см. За 20 минут до выпечки включаем духовку на 175 градусов и устанавливаем решетку в нижней трети духовки. Формы для выпечки смазываем маслом, на дно выклвдываем круги из бумаги для выпечки, присыпаем мукой

Как приготовить "Кокосовый торт со сливочным кремом и меренгой"

Добавить в избранное

Время приготовления120 мин.

Калорийность189 ккал

Пищевая ценностьна 1 порцию

порций Яйцо куриное 6 штКокосовое молоко 450 г Ваниль 1 стручок Мука пшеничная высшего сорта 400 г Сахар 500 г Разрыхлитель теста 5 ч. л Сливочное масло 680 г Кокосовая стружка 275 гМеренга 200 г Соль 1 ч. л Растительное масло 1 ч. л

Кокосовый торт со сливочным кремом и меренгой

Кокосовый торт со сливочным кремом и меренгой - рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий